| Статистика |

|
|
| медицина в районе... |
| Солнечная | Дата: Суббота, 09.06.2007, 00:59 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| уважаемые форумчане, подскажите, как быть, если нам очень не нравится наш врач в детской поликлинике № 51 ? имеем ли мы право попросить сменить врача, а так же подать на него жалобу о некомпетентном лечении, если мы так считаем? (проходили консультацию в платном центре)
|
| |
|
| |
| Andy_Red | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:22 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| искренне сочувствую. к сожалению такую проблему наверное можно решить только переходом к другому врачу. платному. а вот насчет жалобы подсказать не могу. подать-то можно, но будет ли толк в нашей стране, неизвестно..
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:30 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Солнечная, что-то вам все не нравится.Детский вроч не тот.В ветеринарке врачи не такие......хм
Бог создал кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
|
| |
|
| |
| pitonovna | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:15 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Солнечная, я столкнулась с такими же проблемами!!! тока вот по возрослой части..а не по детской.. и это не МЫ, Рысь, зажрались, как я поняла вы хотели сказать, а медицина у нас потеряла квалификацию!!! сама ломаю голову, куда податься..
" ..Чтобы увидеть падающую звезду, надо хотя бы раз посмотреть на небо. .."
|
| |
|
| |
| CrystalAura | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:33 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| в 143 поликлинике кошмар, что творится....а про консультацию вообще молчу - там нечто..
|
| |
|
| |
| Katy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:30 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (CrystalAura) а про консультацию вообще молчу - там нечто.. Как раз хотела спросить, где в Можайском районе женская консультация? Думаете, не надо туда соваться?)) Я раньше платной медициной пользовалась, а сейчас с финансами проблема.
|
| |
|
| |
| pitonovna | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:54 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я лично обращалась в ж.консультацию в пол.№ 143.. и я была В ШОКЕ!!! Врачиха, не побоюсь этого слова, кот. обслуживает ул.Говорова (не помню фамилии) на мою реплику, что мы с мужем хотим планировать беременность.. на меня посмотрели как на дебилку.. Дала направление с кучей !платных! анализов... сказав, что мужу ничего сдавать не надо.. Хотя по нормальному, и сдавать и делать прививки он тоже ДОЛЖЕН!! При повторном обращении в ж.консультацию с задержкой в 3 месяца.. тесты беременность не определяли.. мне предложили дождаться кровотечения.. при чем сама заведующая... и "мягко" послали.. раньше не могла обратиться. не было полиса.. так долго делали на работе..новой. Вот ломаю голову, что делать, все такие СУКИ или тока в этой поликлиничке?! прописана в Красногорске, но живу то я здесь.. у мужа.. ..и ездить ТУДА, не ближний свет..
" ..Чтобы увидеть падающую звезду, надо хотя бы раз посмотреть на небо. .."
|
| |
|
| |
| Amorcita | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:09 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Я переезжаю на беловежскую скоро, только обрадовалась что сменю свою "прекрасную" консультацию я живу пока на м. Кунцево, даааа видно везде такие консультации, придется и дальше посещать платные мед. центры.
|
| |
|
| |
| CrystalAura | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:41 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| сейчас думаю ещё хуже, так как домов понастроили. а поликлинику новую строить и консультацию переводить в отдельное здание не собираются. В детской поликлинике №51 тоже жутко....В регистратуру с ребёнком маленьким по 40 минут стоять приходится, да и у специалистов не лучше..Педиатра по 57 человек за приём принимает, к неврологу тоже трудно попасть , а по записи очередность игнорируется.
|
| |
|
| |
| Amorcita | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:02 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Кошмар что нас ожидает
|
| |
|
| |
| CrystalAura | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:43 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| надо куда-то писать и хорошо бы побольше жалоб набралось, хоть бы шевелится начали управы.
|
| |
|
| |
| Наталочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:53 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| медицина у нас - это ужас, и даже не столько очереди, сколько само отношение врачей!
|
| |
|
|
|
|