камрады, куда вы ходите по вечерам и не только? где элементарно можно посидеть с такими же камрадами? )) что-то вокруг своего дома не вижу ни одного достойного места. может просто плохо смотрю...?
если в шутейном разнговоре затронуть место отдыха, то лучше тусы с бомжами и алкашами и пл.Сетунь- придумать невозможно. Коль говорить серьезно. То прекрасный Балканский ресторанчик напротив Минска. Ночной клуб в бассейне Сетунь на мой взгляд НЕ ОЧЕНЬ.Вообще с досугом , наверное, не очень клево у нас. Или мы мало знаем о местах возможного отдыха. Хотя, что для кого отдых. Дело в ХОББИ...Вот я б с удовольствием завел себе любовницу в районе. И с ней бы отдыхал. Но ее пока нет) и пусть доброе утро превратиться в светлый день
Обычно во дворах все и сидят. Сейчас ближайший праздник Новый Год это по традиции домашний праздник - гости да Мед Мороз с Снегуркой прилагаются обычно. А так мне Иль Патио тоже нравится.
Веселая снегурочка о которой все на сайте.
Прикольно в "Драйв -Хауз", находиться позади бассейна. Но правда такая атмосфера, да и контенгет, может не всех учтроить. Это байкер-клуб. Не знаю как сейчас, но когда там была могу отметить: достойная кухня больше ничего... Но если кто байкер и кому эта вся жизнь по-душе можете спокойно приходить в это место. Был вход бесплатный. Удачного отдыха