МОЖАЙСКИЙ.INFO - Сайт жителей Можайского района Москвы

Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум жителей района Можайский » Район Можайский » Общий форум района Можайский » Строительство бизнес-центра "Западные ворота-2"
Строительство бизнес-центра "Западные ворота-2"
aatitovДата: Понедельник, 19.11.2007, 11:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемые соконфетники!
Может кто владеет информацией. Сейчас строят первую часть бизнес -центра Западные ворота на Беловежской. Вроде бы по проекту вторая часть должна быть построена с другой стороны Можайки, на Барвихинской.Получается прямо под моими окнами (живу на барвихинской 10). Но нигде не могу найти никакой информации по его расположению. . А тут еще какие-то слухи ходят, что дом вообще хотят сносить (какая-то передача была на ТВЦ). Написал вопрос на сайте управы, но пока ничего не ответили. Может кто из Вас в курсе?

sugarfairyДата: Понедельник, 31.03.2008, 15:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Я тоже живу на Барвихинской, и мне очень интересно, что вокруг нас строят. Поэтому вчера как раз лазила по нету в поисках инфы об этом проекте.
Нашла сайт будущего Б-центра - http://www.wgate.ru/
Он пока в разработке, но уже можно посмотреть картинки с эскизами. Одна меня очень разволновала, там как раз видно, что часть зданий будет на нашей стороне можайки, прямо на собачьей поляне, где щас стоит голубятня старая. Но твой дом НИКАК не затрагивается, за пределы собачки ничего не выходит вроде.

Так же, еще раньше я находила информацию о строительстве жилого комплекса на месте ЛЭП, которые уберут под землю. Проект громкий, но пока еле достроили только офисное здание напротив папы карло...
Вот ссылка на этот проект - http://www.aburov.ru/projects/view/?type=3 оцените масштабы wacko ИМХО, это впихнуть невпихуемое в наш миленький 66 квартал...причем к главному дому (40 этажей) будет примыкать торгово-разв.комплекс и мост!!! через можайку...Но судя по скудности инфы в нете, все это как-то подвисло...Еще и ЛЭП под землю не убрали, и стоянку на конечной никак не достроят...А у застройщика и инвестора ООО "Т.К. Квадрат" зимой были кадровые перестановки...
Еще есть инфа, что на Горбунова будет застройка жилыми домами на месте двух гаражных кооперативов...
Минск ремонтируют по распоряжению мерии, там программа реконструкции совковых кинотеатров...
Ну что ж, ждем-с)))

Прикрепления: 4473760.jpg(158Kb)

Сообщение отредактировал sugarfairy - Понедельник, 31.03.2008, 15:02

aatitovДата: Понедельник, 31.03.2008, 18:24 | Сообщение # 3
Рядовой
картинку эту видел. К сожалению по этой картинке невозможно понять, что там будет построено и где. Это всего лишь картинка. По идее должны были проходить слушания, где для жителей должны были представить проект.
На счет Говорова, тоже читал. У них там были проблемы с финансированием, было объявление о продаже доли в этом проекте. Учитывая, что гараж вновь начали строить, похоже инвестор нашелся.

sugarfairyДата: Вторник, 01.04.2008, 14:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Давно не была на конечке, что гараж снова строят не видела)
Да какие слушания?! Они может и должны быть, только жителей, которые интересуются как мы - единицы!
А большинство просто однажды, лет через пять, заметит, что что-то в облике родного квартала изменилось)))
Даже когда активная застройка перед 24 домом начнется, мало кто вобще запарится - такие нынче люди...
Мне лично, как и вам - главное, чтобы никак не трогали мой 20 дом, и не пытались впихнуть невпихуемое - новое здание между моим и 18, 22 или 15 домом)) А в остальном - все могло быть и хуже)))

Добавлено (01.04.2008, 14:29)
---------------------------------------------
А по поводу непонятной картинки: ну мне лично видно, что б-центр не вылезет дальше собачки с нашей стороны)
А во-вторых сейчас только пятиэтажки сносят, а чтобы трогали панельные дома застройки 70-х годов, даже для коммерческой застройки - это нонсенс! и очень затратно ковыряться с переселнием всех жильцов и вобще...
Наши четыре 9-этажки еще лет 20-30 простоят нетронутыми, а ваш 10 дом и подавно, его строили на поколение позже...

lissa_alissaДата: Пятница, 05.12.2008, 16:12 | Сообщение # 5
Рядовой
Вы, наверное, удивитесь, но интересующихся очень и очень много, просто оч. трудно найти инфу, которая очень всех интересует... И еще немаловажный фактор: happy

Жители, которым не безразлична судьба своего района и домов, почему-то уверены, что они не могут не на что повлиять!
А ЗРЯ! это как раз путь в некуда...

Есть дом № 37 по красным Зорям, так вот эта панелька старее некоторых пятиэтажек и развалится, боюсь, быстрее, чем снесут пятиэтажки рядом... и начнут рушить их, этот дом точно затрещит по швам... surprised

Форум жителей района Можайский » Район Можайский » Общий форум района Можайский » Строительство бизнес-центра "Западные ворота-2"
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Можайский.info