| Статистика |

|
|
| Интернет-connection. Чем пользуетесь братья и сестры.......? |
| 11729905 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:52 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Smith!!! .....ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Подключили еще на неделе....но он конечно же не работал, потома....еще дня три....вот вчера тока обнаружила почему не работал.....радости было море.....несколько часов не отклеивалась от компа......  Добавлено (22.02.2008, 17:52) --------------------------------------------- самый прикол был...когда приходим мы с работы в пятницу...часов в 8 уже......и что видим...под дверью смотанные провода лежат....причем одни....видимо ждали нас)))) мы их конешно сразу в квартиру затащили....))) причем про ети провода(интернетовские) никто ничего и не сказал...не позвонили даже .... вопщем позвонили мы туда сами ...и наконец то выяснили что ети провода нам должны были провести еще в пятницу....а они спокойненько их там под дверью положили и пошли себе..... жесть вощем....но скорость вроде бы неплохая....качается все оч хорошо
Стоять - совсем не значит не лететь, И замолчать - не значит умереть))
|
| |
|
| |
| Smith | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:13 | Сообщение # 47 |
|
Сержант
| Здорово! Рад за тебя! А ты пробовала тусить в чате локальном? чего то у меня IRC клиент не заработал с првого раза. видать надо над настройками поколдовать... Там кстати на локальных серверах СТОЛЬКО фильмов, я каждый вечер по фильму смотрю, а то и по два Да, поставь фаервол, с локальных адресов нашей локалки народ пытается на компы залезть. Фаервол можно взять на локальном серваке - "Цезарь" кажись называеццо, папка Soft Фаервол например - OutPost. И ваще, скоро весна, готовь велик
|
| |
|
| |
| 11729905 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:39 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| а я то как рада была....чуть суманесошла.. не, в чатах не лазию...не умею)))) а мы в локалке мало чего нашли инетересного....мож не там сморели...) слухай у тя ася есть....оставь если есть...спишемся может дома...обсудим ету тему))) свою оставляю на всякий...252535273 помоему правильно...))
|
| |
|
| |
| Smith | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:59 | Сообщение # 49 |
|
Сержант
| Quote (11729905) спишемся может дома обязательно попробую сегодня тебе вечером написать. на работе асю вырубили.
|
| |
|
| |
| 11729905 | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:18 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| забыла вчера посмореть правильно ли написала тебе номер аси... вот....поетому напиши лучше свою...))))))))))Добавлено (27.02.2008, 11:18) --------------------------------------------- у меня то на работе тоже она отключена
|
| |
|
| |
| Smith | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:24 | Сообщение # 51 |
|
Сержант
| Quote (11729905) напиши лучше свою...)))))))))) написал тебе в личку. пришло?
|
| |
|
| |
| 11729905 | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:32 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| смори в личке
|
| |
|
| |
| Smith | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:53 | Сообщение # 53 |
|
Сержант
| Quote (11729905) смори в личке ага, пришло тогда первая ченить напиши
|
| |
|
| |
| cocaine | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:03 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| Vsem privet. Zhivy na ylice Vyazemskaya kakoi internet mozhno tyda provesti ?!?!? crossnet, corbina, stream nelzya podkluchit'...... PROVAL Need heLP dorogie forumCHANE!! PEACE
|
| |
|
| |
| 11729905 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:17 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| mozhno tyda provesti ?!?!? 9409211альфанеттелеком  Добавлено (28.03.2008, 17:17) --------------------------------------------- единственное что мы можем себе позволить)....я через дорогу на сколковском)
|
| |
|
| |
| cocaine | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:48 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
| kk thx pozvonil skazali 10 dney zhdat', bolshoe spasibo <3 !!!
|
| |
|
| |
| sugarfairy | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:48 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| У меня Стрём... качество за эти два года было разное, но, несмотря на абсолютную правильность подключения оборудования, нет падает...причем падает, когда кто-то заходит в квартиру и когда говорят по телефону...возможно проблемы в плохом качестве оборудовнаия на нашем телефонном узле, или просто у меня дома провода телефонные старые)) Вобщем я окончательно решила переходить на кабельный нет...чтобы никаких завязок на телефонную линию. Пока выбрала корбину...у них за мои 850 р. все 9 с чем-то метров...конечно, ой как мало серверов будут отдавать с такой прекрасной скоростью, но все же лишние 300 р. не жалко, мне важна большая скорость) Явный минус Стрёма - отсутствие сетки и соотв. фильмо-игро-прого запасов... Но всем ярым поклонникам Стрёма в нашем районе хочу сообщить интересную новость: Московская городская телефонная сеть, входящая в группу компаний «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы», начала модернизацию АТС 143 и 147 Филевского центра услуг связи, в рамках которой производится замена аналогового оборудования цифровым. Это значит, что во-первых будут распарены некоторые номера, во-вторых Стрём предоставит цифровой нет с мега-скоростями... Подробности тут http://www.mgts.ru/folders/2596/.NewsID/618/news-view и тут http://www.osp.ru/nets/2008/03/4888903/ ЗЫ. У МГТС тоже можно пользоваться нетом их собственного бренда...
Сообщение отредактировал sugarfairy - Понедельник, 31.03.2008, 15:51 |
| |
|
| |
| Rescue | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 04:45 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Corbina telecom - за 650 р. скорость 5.2 мб.с кажись...каждые три месяца повышают..
|
| |
|
| |
| Smith | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:38 | Сообщение # 59 |
|
Сержант
| Quote (sugarfairy) sugarfairy Стрим и МГТС - "теже яйца тока в профиль" ))
|
| |
|
| |
| Rescue | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:15 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| Quote (Smith) Стрим и МГТС - "теже яйца тока в профиль" )) Это точно..)) Корбина мне больше импонирует да и мегафон..не нравится не МТС не МГТС, Не Стрим..одно и тоже..
|
| |
|
|
|
|