МОЖАЙСКИЙ.INFO - Сайт жителей Можайского района Москвы

Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум жителей района Можайский » Район Можайский » Болталка » Интернет-connection. Чем пользуетесь братья и сестры.......?
Интернет-connection. Чем пользуетесь братья и сестры.......?
ТорусДата: Четверг, 12.03.2009, 17:41 | Сообщение # 76
Рядовой
Статус: Offline
Quote (marfa)
Торус, будь добр, дай мне телефон INLIME

Теперь я точно знаю что ON LIME это. Я бы посоветовал с лёгким сердцем, но лёгкого сердца у меня нет.

будь здоров и буть доволен

KSVДата: Среда, 08.04.2009, 10:59 | Сообщение # 77
Рядовой
Здравствуйте. Только переехал в новостройку по адресу Беловежская 85. Не знаю к какому провайдеру можно подключиться. Интересует анлим и чтоб без VPN (роутер у меня не поддерживает). Телефон у меня от центела, соответственно можно подключить ADSL от центела, но там тарифы surprised
Что посоветуете?

Guest75Дата: Четверг, 23.04.2009, 02:53 | Сообщение # 78
Рядовой
По Беловеге 85 есть Альфа Нет, у них ВПН правда, подкл бесплатно, плюс акция там пара мес халява, объява с телефоном должна висеть на подъезде. Если нет (не сочтите за рекламу) 940-92-11

KSVДата: Четверг, 23.04.2009, 07:56 | Сообщение # 79
Рядовой
Я им звонил. У них действительно VPN. Не хотелось бы из-за этого маршрутизатор менять. Тем более мой меня очень устраивает. Будем ждать, пока кто-нибудь еще к нашему дому подключится.

SonkaДата: Четверг, 30.04.2009, 15:32 | Сообщение # 80
Рядовой
Всем здрасте. На днях подключилась к АльфаНетТелеком...Прям целая эпопея....дня 3-4 не могли провод протянуть...потом компьютер подключить...Но это пол беды, третий день сижу в инете и все нереально глучит....Отзовитесь все пользователи этого провайдера - у вас все так же печально??????????????????? help help help

KSVДата: Вторник, 28.07.2009, 10:45 | Сообщение # 81
Рядовой
Ну что - подключился к a-n-t. Пользуюсь месяц - все доволен, скорости хорошие, практически никогда не падает. Маршрутизатор не менял, просто добавил простейший d-link dir100 за 1000руб, он и подымает vpn. Всем остальным заведует apple airport.
Так что рекомендую.

андрейкаДата: Пятница, 07.08.2009, 20:34 | Сообщение # 82
Рядовой
Был Кросснет у меня, жалко отключили cry ... теперь у меня акадо. Сетка вещь хорошая.

bochkovaMДата: Суббота, 31.10.2009, 16:15 | Сообщение # 83
Рядовой
у меня уже 3-й год СТРИМ. Первые два года постоянно происходил обрыв связи, а потом долго приходилось ждать, пока модем поймает связь. А потом выяснилось, что всё эта муть из-за провода телефонного в квартире. Я его заменила на евро-провод и всё в норме :thumb. Так что если у вас плохо работает СТРИМ, проверьте модем и провод, и всё у вас будет супер!!!

LaminaДата: Вторник, 10.11.2009, 15:15 | Сообщение # 84
Рядовой
А меня уже второй год a-n-t устраивает, правда сбои конечно бывают , но очень редко. На скорость не жалуюсь.

IrdisДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:21 | Сообщение # 85
Рядовой
Билайн)) Не жалуюсь.

Форум жителей района Можайский » Район Можайский » Болталка » Интернет-connection. Чем пользуетесь братья и сестры.......?
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Copyright © Можайский.info