Здравствуйте. Только переехал в новостройку по адресу Беловежская 85. Не знаю к какому провайдеру можно подключиться. Интересует анлим и чтоб без VPN (роутер у меня не поддерживает). Телефон у меня от центела, соответственно можно подключить ADSL от центела, но там тарифы Что посоветуете?
По Беловеге 85 есть Альфа Нет, у них ВПН правда, подкл бесплатно, плюс акция там пара мес халява, объява с телефоном должна висеть на подъезде. Если нет (не сочтите за рекламу) 940-92-11
Я им звонил. У них действительно VPN. Не хотелось бы из-за этого маршрутизатор менять. Тем более мой меня очень устраивает. Будем ждать, пока кто-нибудь еще к нашему дому подключится.
Всем здрасте. На днях подключилась к АльфаНетТелеком...Прям целая эпопея....дня 3-4 не могли провод протянуть...потом компьютер подключить...Но это пол беды, третий день сижу в инете и все нереально глучит....Отзовитесь все пользователи этого провайдера - у вас все так же печально???????????????????
Ну что - подключился к a-n-t. Пользуюсь месяц - все доволен, скорости хорошие, практически никогда не падает. Маршрутизатор не менял, просто добавил простейший d-link dir100 за 1000руб, он и подымает vpn. Всем остальным заведует apple airport. Так что рекомендую.
у меня уже 3-й год СТРИМ. Первые два года постоянно происходил обрыв связи, а потом долго приходилось ждать, пока модем поймает связь. А потом выяснилось, что всё эта муть из-за провода телефонного в квартире. Я его заменила на евро-провод и всё в норме :thumb. Так что если у вас плохо работает СТРИМ, проверьте модем и провод, и всё у вас будет супер!!!