МОЖАЙСКИЙ.INFO - Сайт жителей Можайского района Москвы

Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум жителей района Можайский » Район Можайский » Болталка » Интернет-connection. Чем пользуетесь братья и сестры.......?
Интернет-connection. Чем пользуетесь братья и сестры.......?
ТорусДата: Четверг, 12.03.2009, 17:41 | Сообщение # 76
Рядовой
Статус: Offline
Quote (marfa)
Торус, будь добр, дай мне телефон INLIME

Теперь я точно знаю что ON LIME это. Я бы посоветовал с лёгким сердцем, но лёгкого сердца у меня нет.

будь здоров и буть доволен

KSVДата: Среда, 08.04.2009, 10:59 | Сообщение # 77
Рядовой
Здравствуйте. Только переехал в новостройку по адресу Беловежская 85. Не знаю к какому провайдеру можно подключиться. Интересует анлим и чтоб без VPN (роутер у меня не поддерживает). Телефон у меня от центела, соответственно можно подключить ADSL от центела, но там тарифы surprised
Что посоветуете?

Guest75Дата: Четверг, 23.04.2009, 02:53 | Сообщение # 78
Рядовой
По Беловеге 85 есть Альфа Нет, у них ВПН правда, подкл бесплатно, плюс акция там пара мес халява, объява с телефоном должна висеть на подъезде. Если нет (не сочтите за рекламу) 940-92-11

KSVДата: Четверг, 23.04.2009, 07:56 | Сообщение # 79
Рядовой
Я им звонил. У них действительно VPN. Не хотелось бы из-за этого маршрутизатор менять. Тем более мой меня очень устраивает. Будем ждать, пока кто-нибудь еще к нашему дому подключится.

SonkaДата: Четверг, 30.04.2009, 15:32 | Сообщение # 80
Рядовой
Всем здрасте. На днях подключилась к АльфаНетТелеком...Прям целая эпопея....дня 3-4 не могли провод протянуть...потом компьютер подключить...Но это пол беды, третий день сижу в инете и все нереально глучит....Отзовитесь все пользователи этого провайдера - у вас все так же печально??????????????????? help help help

KSVДата: Вторник, 28.07.2009, 10:45 | Сообщение # 81
Рядовой
Ну что - подключился к a-n-t. Пользуюсь месяц - все доволен, скорости хорошие, практически никогда не падает. Маршрутизатор не менял, просто добавил простейший d-link dir100 за 1000руб, он и подымает vpn. Всем остальным заведует apple airport.
Так что рекомендую.

андрейкаДата: Пятница, 07.08.2009, 20:34 | Сообщение # 82
Рядовой
Был Кросснет у меня, жалко отключили cry ... теперь у меня акадо. Сетка вещь хорошая.

bochkovaMДата: Суббота, 31.10.2009, 16:15 | Сообщение # 83
Рядовой
у меня уже 3-й год СТРИМ. Первые два года постоянно происходил обрыв связи, а потом долго приходилось ждать, пока модем поймает связь. А потом выяснилось, что всё эта муть из-за провода телефонного в квартире. Я его заменила на евро-провод и всё в норме :thumb. Так что если у вас плохо работает СТРИМ, проверьте модем и провод, и всё у вас будет супер!!!

LaminaДата: Вторник, 10.11.2009, 15:15 | Сообщение # 84
Рядовой
А меня уже второй год a-n-t устраивает, правда сбои конечно бывают , но очень редко. На скорость не жалуюсь.

IrdisДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:21 | Сообщение # 85
Рядовой
Билайн)) Не жалуюсь.

domovoyДата: Пятница, 04.06.2010, 17:33 | Сообщение # 86
Рядовой
Зачем изобретать велосипед? Стрим - и все дела. )

blondinnДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:01 | Сообщение # 87
Рядовой
Всем привет! Кто пользуется ONLIME напишите, пожалуйста, свои впечатления?

AmorcitaДата: Вторник, 20.09.2011, 16:19 | Сообщение # 88
Рядовой
Привет! Подскажите какой провайдер обслуживает ул. Беловежскую. д. 21 корп 2. На подъезде висит только предложение от ADSL, но там такииие тарифы! неужели больше нет провайдеров???

HorohovДата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:26 | Сообщение # 89
Рядовой
Я сейчас на даче, поэтому пользуюсь мобильным интернетом. "Мегафон" из безлимитных. В Москве ещё куда ни шло, можно жить и можно серфить, но за Москвой, особенно на "югах" 3G резко переходит в 2G, скорость падает до допотопных 64 Кбит/сек, что хоть вешайся или за акционерами "Мегафона" с топором гоняйся. Впрочем. утверждают, что не "Мегафон" виноват, а военные, которые эксплуатируют те же частоты. Не знаю, кто виноват, но очень неудобно.

А вот в Москве пользуюсь СТРИМ или, как его сейчас называют, МТС и что-то там впридачу. Тариф не самый дорогой, кажись, по 490 руб. в месяц, но приблизительно раз в полгода поднимаюсь на ступеньку выше. Чтобы можно было и видео смотреть-скачивать, и интернет-ТВ, особенно когда футбол, а по эфирным каналам его не транслируют.

MoopokeemudgeДата: Вторник, 21.02.2012, 02:36 | Сообщение # 90
Рядовой
Ralph W. Sockman~ Be careful that victories do not carry the seed of future defeats. =-=

Добавлено (21.02.2012, 02:36)
---------------------------------------------
Express gratitude in this strategies powerful assess; this can be the actual action that the majority of makes me when i say despite your wedding day.I have forever all day long extended were liking close by with regards to your web-site perfect after As well as acknowledged over majority of these with a appropriate mate and as well as was ever satisfied the marriage gifts what food was in one particular setting to locate that relevant immediately after looking for for some time after. To become experienced doodlekit, So i am exuberant to discover out doors other human beings taking full gumption as well as , surrounding for the region. I just now chosen to investigate presenting the actual thanks ?nside your issue as things are slightly constantly pushing, as well as good deal of world-wide-web novelists try not to end up your credit rating they start to may like to keep. Do optimists Something return this time around and could motorboat away many of my own affiliates. =-=

Форум жителей района Можайский » Район Можайский » Болталка » Интернет-connection. Чем пользуетесь братья и сестры.......?
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Copyright © Можайский.info