Старые и новые дома - Форум жителей района Можайский
МОЖАЙСКИЙ.INFO - Сайт жителей Можайского района Москвы
 
Меню сайта




Форма входа
Логин:
Пароль:

Статистика





[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум жителей района Можайский » Район Можайский » Болталка » Старые и новые дома (снос старых домов и постройка новых)
Старые и новые дома
mi_listДата: Суббота, 17.04.2010, 19:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажите пожалуйста,кто знает:когда будут сносится старые дома по Можайскому шоссе и строиться взамен новые,а то ждём ждём и все передвигают?
 
LilitДата: Вторник, 14.12.2010, 21:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы ждем сноса пятиэтажек по улице Кубинка д 12 корпуса 1,2,3,4. Или хотя бы капитального ремонта... Когда сие случится?
 
андрейкаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Кубинку 12/1 откапиталили??? Или только снаружи?
 
SerenaДата: Понедельник, 26.12.2011, 23:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Дорогие переселенцы!

Мы исчерпали время на письма и жалобы. Не считаясь с огромным потоком обращений в адрес всех возможных инстанций - с требованием остановить беззаконие, чиновники и депутаты Мосгордумы готовят нам удар в спину.
Очередники и неочередники уже выселяются в массовом порядке по принципу из "клетки в клетку” На очереди собственники квартир, которых уже на основании новых поправок в законе будут выселять в новую Москву или при их не согласии выплачивать минимальную выкупную стоимость. Уже сейчас ДЖП под любыми предлогами снимает людей с очереди и лишает статуса малоимущих. Все официальные заявления и заверения о сохранении условий расселения при сносе противоречат реальным фактам и направлены на усыпление зреющего от этого беспредела протеста москвичей. У нас нет другого пути как добиваться окончательного законодательного решения в соответствии с конституцией России и немедленного наказания всех причастных к нарушению наших прав.

Внимательно присмотревшись к главным координаторам новой жилищной политики "покупай или живи в клетке”- кого же мы видим?! Это председатель Мосгордумы Платонов (10 лет депутат МГД) Члены совета директоров Коммерческого банка "Московское Ипотечное Агенство" - руководитель комиссии Мосгордумы по жилищной политике Орлов (10 лет в МГД) и работающий в ДЖП с 1993 года , руководитель департамента жилищной политики Москвы Федосеев. Это не новые кадры Собянина – это чиновники время которых истекает. Мы верим в то, что мэр оставил их не для того чтобы расправится с простыми москвичами, а затем списав все на них, с позором или с повышением выпроводить с насиженных мест! Мы верим в то, что региональные жилищные стандарты будут поднимать до уровня столичных, а не наоборот - возвращать Москву в прошлый век.
Многие из нас никогда не ходили на митинги, считая это бесполезным и глупым занятием, рассчитывая при этом, что уж с нами то будет по-другому. Нет - не будет по-другому! Нас не слышат и не считают нужным слушать. Их не интересует то, что мы верили в закон и их обещаниям долгие годы не вставая на очередь.В системе "голова" не знает что делают "руки" и отсутствует обратная связь с населением. Нам противостоит чиновничья машина. Они не боятся московских судов и правоохранительных органов. Они боятся только массового и публичного протеста Московичей и огласки своих деяний в СМИ. Их цель, до скорого ухода со своих должностей, сначала лишить нас положенных квартир, а затем загнать в ипотечные программы "карманных" банков, не забыв при этом дать "поживиться” за счет простых москвичей своим подопечным. Именно поэтому они сконцентрировали в одном ведомстве все полномочия по Московским переселенцам.
Те чиновники, кто не способен исполнять обязательства государства, взятые десятилетия назад, дискредитируя тем самым высшее руководство России, должны ответить по всей строгости закона за свои незаконные и антинародные делишки и немедленно освободить свои места !
Тем, кто еще питает иллюзии о получении законных квартир мы говорим – сегодня мы, а завтра вы.
Страх, лень и безразличие других не смогут остановить Нас. Мы абсолютно законно боремся за будущее своих семей. 28 января 2012 года мы должны вместе со своими семьями, друзьями и знакомыми выйти на мирный и законный митинг Московских переселенцев и остановить произвол.
По многочисленным просьбам, для удобства переселенцев не имеющих доступа к интернету вскоре будет запущен телефонный автоинформатор.
Документы на согласование места проведения митинга будут поданы в установленном законом порядке в январе 2012 года.
В ближайшее время мы разместим текст открытого коллективного обращения на имя Путина, Медведева, Собянина. Мы призываем сторонников присоединится и вместе с другими переселенцами начать сбор подписей поддержки. Сбор подписей будет закончен на митинге 28 января 2012 года Далее этот коллективный документ будет передан в приемные вышеуказанных адресатов и все возможные СМИ.

Не ждите, что кот-то за ВАС отстоит ваши права. Проявите добрую волю и самым активным образом участвуйте в сборе подписей поддержки и самое главное приходите и приводите на митинг всех наших сторонников ! Наша сила в массовости и воле отстоять будущее своих семей. Другого пути нам уже не дано! http://www.snos.info/
 
Форум жителей района Можайский » Район Можайский » Болталка » Старые и новые дома (снос старых домов и постройка новых)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright © Можайский.info