Вдова Евдокимова попала в аварию в районе Можайский - 13 Декабря 2007 - Можайский район Москвы (ЗАО)
МОЖАЙСКИЙ.INFO - Сайт жителей Можайского района Москвы
 
Меню сайта




Наш опрос
На какой улице вы живете?
Всего ответов: 12484



Можайский.info » 2007 » Декабрь » 13 » Вдова Евдокимова попала в аварию в районе Можайский
Вдова Евдокимова попала в аварию в районе Можайский
В день рождения мужа вдова губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова попала в аварию в Москве. Джип Галины Николаевны столкнулся с автомобилем, водитель которого неожиданно выехал со своей полосы.

    Неприятный инцидент произошел на западе столицы. В девятом часу вечера Галина Николаевна за рулем своего "лексуса" направлялась по Можайскому шоссе в сторону центра. Аккуратно управляя автомобилем, она ехала, не превышая скорости, в правой полосе. Слева во втором ряду в том же направлении двигалась "хонда". На участке дороги между Витебской и Рябиновой улицей водителю "хонды" понадобилось съехать с Можайского шоссе к магазину. Обогнав "лексус", он неожиданно стал поворачивать направо. Галина Николаевна резко нажала на педаль тормоза, но столкновения избежать все же не удалось. "Лексус" Евдокимовой ударил в бок подрезавшую ее иномарку. К счастью, в этот раз обошлось без пострадавших и вдова губернатора, которая два года назад чудом выжила в жуткой автокатастрофе, на этот раз отделалась испугом. Правда, серьезно пострадала машина: у ее "лексуса" помяты бампер, крыло, передняя дверь и капот.

    После всех разбирательств виновником аварии признали водителя "хонды", 51-летнего жителя Тверской области Николая Л., который совершил поворот направо не из того ряда, не предоставив преимущество в движении автомобилю Евдокимовой. Однако сам Николай пока отказывается признавать себя виновным.

    - Я здесь ни при чем, - говорит водитель "хонды". - Я ехал прямо, а меня вдруг ударили сзади. Супруга Николая вообще называет это дело "пустяковым".

    - Там повреждений-то почти нет, - говорит она. - Хотя, если бы она ехала быстрее, последствия могли бы быть более серьезными. Но хочу сказать, что никакого давления со стороны Галины Евдокимовой и ее окружения мы не боимся. Вдова же Михаила Евдокимова продолжает придерживаться своей версии случившегося на Можайском шоссе ДТП.

    - Я ехала по трассе, а "хонда" впереди стала поворачивать направо со второго ряда, - объясняет Галина Николаевна. - Я стала тормозить, но не успела. Обидно, что все случилось именно в этот день...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Случайная фотография

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Можайский.info