В Москве обнаружена отрезанная голова азиата - 25 Февраля 2009 - Можайский район Москвы (ЗАО)
МОЖАЙСКИЙ.INFO - Сайт жителей Можайского района Москвы
 
Меню сайта




Наш опрос
На какой улице вы живете?
Всего ответов: 12484



Можайский.info » 2009 » Февраль » 25 » В Москве обнаружена отрезанная голова азиата
В Москве обнаружена отрезанная голова азиата
В столице на Пролетарской улице обнаружена отрубленная голова неизвестного мужчины азиатского происхождения. Аналогичный случай произошел и в конце прошлого года. Тогда преступление на себя взяла одна из националистических группировок.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в милицию позвонили жители Пролетарского проспекта и сообщили о страшной находке, сделанной у дома №21 строение 2. Там у мусорного контейнера лежала голова неизвестного мужчины азиатской внешности, которому на вид было 35-40 лет. Осматривая близлежащие территории, оперативники обнаружили и тело несчастного. Оно лежало напротив дома №14 на Пролетарском проспекте. Рядом валялись топор и нож.

Как уже сообщал «Росбалт», аналогичный случай произошел в Подмосковье в конце 2008 года. 6 декабря 20-летний приезжий из Таджикистана Азизов возвращался с овощной базы, на которой он работал. Позади шел другой гастарбайтер, тоже приезжий из Таджикистана. Неожиданно из кустов выскочили несколько крепких молодых людей и открыли по Азизову стрельбу из травматического пистолета. Когда несчастный упал на землю, нападавшие принялись бить его ногами. Второй гастарбайтер бросился бежать. Злоумышленники выпустили вслед ему несколько пуль, но смогли лишь ранить. Таджик сообщил о случившемся в милицию.

Когда на место прибыли оперативники, там уже лежало тело без головы.

По информации агентства, в российский филиал одной из международных правозащитных организаций по электронной почте пришло письмо, подписанное «Боевой организацией русских националистов». В нем сообщалось, что к зданию управы Можайского района «подброшена отрубленная голова оккупанта из Средней Азии». Свой поступок злоумышленники объясняли тем, что хотят обратить внимание чиновников на «нашествие» приезжих, из-за которых «столицу захлестнула небывалая волна преступности». «Если чиновники будут продолжать заселять Россию инородцами, то нам придется начать уничтожать чиновников», — угрожали авторы письма. К посланию прилагалась фотография отрезанной головы.

Правозащитники передали письмо в МВД РФ.

Оперативники обнаружили у дома №6 корпус 2 на улице Толбухина, расположенного рядом с управой, пакет, в котором находилась голова мужчины. Экспертиза показала, что она принадлежит 20-летнему Азизову, убитому в Подмосковье.

«В Интернете также было опубликовано сообщение одной из националистических группировок о том, что данное преступление совершено в качестве акта мести за убийство 15-летней школьницы Анны Бешновой», – отметил тогда один из милиционеров.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Случайная фотография

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Можайский.info