В Можайском районе обнаружили подземный город гастарбайтеров - 3 Июня 2011 - Можайский район Москвы (ЗАО)
МОЖАЙСКИЙ.INFO - Сайт жителей Можайского района Москвы
 
Меню сайта




Наш опрос
На какой улице вы живете?
Всего ответов: 12484



Можайский.info » 2011 » Июнь » 3 » В Можайском районе обнаружили подземный город гастарбайтеров
В Можайском районе обнаружили подземный город гастарбайтеров
Московские полицейские наткнулись на очередное незаконное поселение нелегальных мигрантов.

- Граждане Узбекистана и Таджикистана построили под землей на Верейской улице катакомбы, в которых разводили коз и парились в бане, - сообщают в московском полицейском управлении.

Подземный город гастарбайтеры прорыли под лесополой вдоль Верейской улицы, куда редко захаживают местные жители.

Попасть в лабиринт можно было лишь через замаскированный в мусоре полутрометровый лаз. Как вьетнамцы в годы войны с США, московские гастарбайтеры прыгали под землю, и исчезали. Лаз они закрывали за собой люком, который был замаскирован травой и ветками.

По сторонам от него гастарбайтеры выбрасывали отходы жизнедеятельности, которые отпугивали не только сотрудников Федеральной миграционной службы, но и собак местных жителей.

- Сыщикам пришлось преодолеть отвращение, чтобы спуститься под землю, - рассказывают в полиции. - Но когда они оказались под землей, их любопытство было вознаграждено.

Под землей они увидели ниши- комнаты на пять персон обвешанные коврами, в других комнатах размещались туалеты, умывальники и даже баня, которая питалась водой от городских коммуникаций Мосводоканала. Гастарбайтеры жили бок о бок с козами, для которых приносили из города скошенную траву. В подземелье было достаточно тепло и светло. Среди таджиков нашелся электрик, который протянул под землю провода подключив их к городской линии электропередач!

У города оказался даже свой мэр по имени Али, который судил, казнил или миловал постояльцев.

Сотрудники полиции вывели на свет более 100 гастарбайтеров. Их проверяют на причастность к преступлениям. Все задержанные дактилоскопированы и сфотографированы, в настоящее время сотрудники ФМС решают, а не стоит ли выдворить этих нелегальных мигрантов из России.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Случайная фотография

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Можайский.info