В Можайском районе застрелен таксист, жестоко избивший беременную сотрудницу "Евросети" - 24 Сентября 2010 - Можайский район Москвы (ЗАО)
МОЖАЙСКИЙ.INFO - Сайт жителей Можайского района Москвы
 
Меню сайта




Наш опрос
На какой улице вы живете?
Всего ответов: 12484



Можайский.info » 2010 » Сентябрь » 24 » В Можайском районе застрелен таксист, жестоко избивший беременную сотрудницу "Евросети"
В Можайском районе застрелен таксист, жестоко избивший беременную сотрудницу "Евросети"
В столице совершено убийство водителя, который полгода назад зверски избил беременную женщину. У пострадавшей в итоге произошел выкидыш.

Труп 47-летнего таксиста Соса Хачикяна обнаружили в его квартире на Костромской улице рано утром 15 сентября, сообщает Regions.ru. Когда оперативники зашли в квартиру, они увидели, что внутри все забрызгано кровью. Как позже установили эксперты, "смерть Соса Хачикяна наступила в результате огнестрельного ранения головы".

Причастность к преступлению националистических группировок еще не установлена, однако почти никто не сомневается в том, что Хачикяну отомстили за избитую 26-летнюю женщину.

Напомним, трагедия, в результате которой старшая продавщица столичного салона "Евросети" потеряла ребенка, случилась в первых числах мая. Хачикян набросился на женщину в салоне связи рядом со станцией метро "Бибирево" из-за билета "Гослото". После нескольких неудачных попыток выиграть по-крупному мужчина решил остановиться и попросил у работника салона положить оставшиеся 30 рублей ему на телефон. Оператор согласилась и принялась оформлять его заказ. Однако Сос Хачикян вдруг передумал и попросил вернуть деньги. Девушка замешкалась, а клиент в ответ стал ей хамить. "Я пыталась ему все разъяснить, - рассказала сотрудникам милиции оператор салона "Евросеть" Мария. - Но он меня не слушал, оскорблял и кричал".

Конфликт попыталась уладить старший продавец салона 26-летняя Олеся А. Она в этот момент оформляла ценники на телефоны. Девушка тактично попросила мужчину не ругаться и выслушать оператора. Но тот схватил Олесю и нанес ей несколько ударов по голове, затем вытащил девушку из-за стойки и стал бить по животу. Уже через несколько минут Олесю везли в карете скорой помощи в больницу. В пути у нее открылось кровотечение, а в клинике врачи констатировали, что от побоев случился выкидыш.

Происшествие начали расследовать, но под стражу Хачикяна не заключили.

Всего комментариев: 5
1  
Еще смеют возмущаться что они не звери. Собаке-собачья смерть! Говно-чурка! Вообще их всех отстреливать надо. Респект тому кто восстановил справедливость. Только жаль что малыша уже не вернуть. weep

2  
Этой "Белке" 24 года.
Вот и выросло путинское поколение - готовый "гитлерюгенд";(
В 41-м их в Москву не впустили наши деды ценой своей жизни, а теперь они готовы "их всех" отстреливать кого попало! По крайней мере, попадись под руку - так же отметелят, как тот мерзавец Хачикян...

3  
Не путай хуй с пальцем! Человек не может оным называться если ведет себя хуже животного! А их дресируют на уровне рефлексов! Вашим женщинам и детям спокойно в родном городе жить не дают, а мы все толерантность свою демонстрируем! Не дай Бог эта ситуация коснется тебя лично! Я не призываю к жестокости, я хочу справедливого отношнения к таким ситуациям, а не сыкливого толерантного комментария с указанием на мой возраст!!!

4  
Я комментировал не преступление Хачикяна и не совершившуюся месть.
Я не сужу того, кто отомстил мерзавцу (может быть, отец нерождённого ребёнка). Бог ему судья.
Удручают вот эти безмозглые визги: их всех отстреливать надо! "Сыкливое" отношение - как раз со стороны таких вот погромщиков.
А на возраст я указал для примера: это просто тоска, что выросло вот это "потерянное поколение" - дрессированное на уровне рефлексов. Сказали: "Чечены - враги", пара взрывов - и можно гнать на войну наших ребят. Сказали "Саакашвили - враг" - можно и с грузинами повоевать. Дальше - армяне, на очереди - "пиндосы", в резерве, конечно, жиды. Остаётся только рейхс... Госдуму поджечь?
В городах (и не только) нас убивают, женщин наших насилуют - виноваты чурки, в крайнем случае - менты. Власть - ни при чём? После "Норд-Оста" , после Беслана - кто понёс ответственность?
Ну, а культурный уровень, когда женщина х..ми кидается - это всё подытоживает. Мы их видим и слышим в подъездах, на детских площадках, всюду по городу - с пивом, сигаретами, с матом на устах, с развратом в сердце, с нечистотой в лоне, с абортами... Убивают сами своих детей, безо всяких хачикянов.

5  
Смени пластинку))) По ходу ты не в теме. Я тебе про одно, а ты талдычишь про другое. Не смей путать меня с нацисткой. Меня просто бесит что наш народ столь лояльно относится к тому что об него вытирают ноги. Привязывать к говно-Путину меня тоже не надо, мне чужды его понятия, как и его шавок-пособников. По поводу войн... Это опять же пофигистский настрой людей-сказали убивай "чехов", пошел воевать... А скажут дерьмо жрать? Как ни обидно большинство будут жрать!!! Посмотри в каких условиях мы все сейчас живем? Это же тотальный пиздец (иначе не назовешь)! Потому что народ, как стадо баранов бредет куда его ведут неумелые руководители страны. Нужно просто ввести смертную казнь за взятки, как это сделали в Японии. Со всеми вытекающими последствиями. ЗЫ Не суди о культурном уровне человека только тем что в его лексиконе есть слова которые нашей коррумпированной церковью считаются бранными. Это не правильно. И наконец, для справки тебе, я не КУРЮ, не ПЬЮ СПИРТНОЕ, более того я занимаюсь спортом! К тому же являюсь активным участником сообщества "Мы против абортов" в помощь тем кто встал перед тяжелым выбором! Утрись! Поверхтность бывает обманчива. Не стоит смотреть однобоко на ситуацию.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Случайная фотография

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Можайский.info