В семи районах проверили катки: хуже всего в Можайском - 10 Января 2014 - Можайский район Москвы (ЗАО)
МОЖАЙСКИЙ.INFO - Сайт жителей Можайского района Москвы
 
Меню сайта




Наш опрос
На какой улице вы живете?
Всего ответов: 12484



Можайский.info » 2014 » Январь » 10 » В семи районах проверили катки: хуже всего в Можайском
В семи районах проверили катки: хуже всего в Можайском
В семи районах Москвы прошла проверка муниципальных катков. Как выяснилось, за качество самого покрытия можно не волноваться, однако чистят их далеко не всегда, к тому же забывая о раздевалках и медпунктах. Об этом сообщает телеканал "ТВ Центр".

Как выяснилось, катки с искусственным льдом пользуются у любителей фигурного катания немалым успехом, в том числе и из-за капризов погоды. Между тем в семи районах Москвы прошел городской рейд "Муниципального контроля", давший неоднозначные результаты. Если, к примеру, к катку на Кастанаевской претензий практически нет, то каток Можайского района вызывает исключительно отрицательные отзывы: по словам посетителей, работники катка перестали чистить дорожки, медпункт закрыт, а раздевалка находится в явно неудовлетворительном состоянии. В ответ на претензии администратор катка заявляет, что каток построен неправильно: на той стороне, где находятся ворота, въезд запрещен, и вывозить снег невозможно.

Еще один каток в районе Фили-Давыдково вызвал нарекания другого рода: как выяснилось, в качестве специалистов там работали приезжие без российского гражданства и документов. В администрации катка пообещали проследить за устранением нарушений, к тому же после Нового года каток перешел в управление другой компании.

Подобные ситуации случаются в столице ежегодно: так, в начале 2011 года журналисты решили проверить состояние лыжных трасс, которых, по словам чиновников, насчитывалось более полутора сотен. Оказалось, что некоторых адресов не существует в природе, другие указывают на какие-то страшные ямы неизвестного назначения, а третьими обозначены площадки для выгула собак. Возле площадок, однако, установлены указатели, а в снегу расставлены флажки, которые, видимо, и должны обозначать трассу. Что касается посетителей катков, то они активно жаловались на плохой лед и толчею посетителей: все эти жалобы заставили обратить на проблему зимнего отдыха самое пристальное внимание. В этом сезоне в столице открылось более полутора тысяч катков, в том числе на дворовых и школьных спортивных площадках, стадионах, в парках и зонах отдыха.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Случайная фотография

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Можайский.info